[E08]草原系列精選大全NO.1

跑跑卡丁车手游官网腾讯内测资格:標題歌手

00:00/00:00
舞曲信息
編號
分類
試聽
支持
收藏
下載
歡迎購買本精品專輯定制U盤
我來說兩句...()
專輯信息及舞曲清單
  • 名稱:[E08]草原系列精選大全NO.1(可選U盤或TF、SD卡、發文件)
  • 曲數:100首
  • 時長:11:55:50
  • 大?。?277.18MB/1.25GB

  • 郵寄:285元(包郵+U盤)
  • 購買:5次
  • 優惠:第二件以后每件減50元
  • 草原系列精選大全
    專輯舞曲清單
  • 并四-蒲公英的翅膀(烏蘭托婭)+06:34+9.04MB
  • 并四-天邊的姑娘(索郎達吉-草原經典)+07:07+9.8MB
  • 吉特巴 思念的姑娘[紅笛]+06:35+9.06MB
  • 中四 - 相思草(烏蘭圖雅)+08:29+19.43MB
  • 中四 - 相戀 烏蘭托婭vs索朗扎西+06:24+8.81MB
  • 快三 - 故鄉的歌謠(降央卓瑪)+06:37+15.17MB
  • 快四 天馬 烏蘭托婭 +06:35+15.08MB
  • 倫巴 - 打馬回草原(孫維良)+07:25+17.02MB
  • (LB)傳說[草原之子主題歌][騰格爾]+08:23+11.52MB
  • (M4)草原馬蘭花[女聲馬頭琴版]+09:23+8.59MB
  • (TG)心靈的香巴拉[草原民歌]+06:32+8.99MB
  • 草原芳草香 [草原歌曲]+07:43+10.6MB
  • [三步踩]扎嘎拉 (草原民歌)+06:59+9.61MB
  • 吉特巴-套馬桿(烏蘭托婭)+07:38+10.5MB
  • (JB)火苗-格格(草原歌曲)(新版)+07:01+9.65MB
  • (倫巴)心之尋(草原歌曲)(經典)+06:59+9.6MB
  • (慢三)離別卓瑪姑娘(草原歌曲)(經典)+07:05+9.73MB
  • (慢四)草原夜色美(桑措尖參)+08:10+11.23MB
  • 慢四-心中的草原(燕尾蝶)+08:09+11.22MB
  • 并四 最后的傾訴 劉曉 草原情歌+10:50+14.9MB
  • 慢四 蘭色蒙古草原 蒙古歌曲+08:01+11.03MB
  • 中三-草原之歌[草原歌曲]+06:42+9.21MB
  • 探戈-草原之夜 (費玉清)+06:17+8.66MB
  • 搖并 - 愛在草原(蔣嬰)+06:16+14.37MB
  • [10年原創]快三-草原的天堂 (蘇偉 馬楠)+06:50+9.39MB
  • [快四] 草原新牧民+06:34+9.03MB
  • (原創)慢四--這片草原[降央卓瑪]+07:54+10.86MB
  • [慢三] 高高原上草-草原兄妹-7.07+07:07+9.78MB
  • [慢三] 白雪-草原春-7.23+07:23+10.16MB
  • [慢四] 我在納林湖等著你[草原歌曲] +08:43+11.98MB
  • [慢四] 天堂的草原-8.00+08:00+10.99MB
  • [探戈] 把你帶回我的草原-7分0秒+07:00+9.62MB
  • [搖并] 草原花[扎西] [搖并] 7.19+07:19+10.07MB
  • 快三 - 家在草原(烏蘭圖雅-舞廳歌伴舞)+05:53+8.1MB
  • [中三] 家在草原 - 阿麗瑪-7.21+07:21+10.1MB
  • 探戈 - 草原情歌(殷瑛)+06:15+8.61MB
  • [恰恰]愛上草原愛上你(琪琪格)6.05+06:05+8.38MB
  • [吉特巴]青青的草原-7.21+07:20+10.09MB
  • [吉特巴]我在草原等你來6.30+06:30+8.95MB
  • [吉特巴]草原天堂 - 何凌瑤-6.27+06:27+8.88MB
  • [慢四]草原迎賓曲-降央卓瑪-8.09+08:09+11.2MB
  • 倫巴-洮南我美麗的家[騰格爾-草原舞曲]+07:17+16.7MB
  • 吉特巴-風從草原來[竹子-草原舞曲]+07:26+17.03MB
  • 慢四-我愛你我的家[騰格爾-草原舞曲]+07:17+16.69MB
  • 吉特巴-心花開在草原上-吉娜+06:58+15.96MB
  • 吉特巴 - 夢回大草原[其其格-草原舞曲]+07:27+17.09MB
  • 并四 - 草原情哥哥-烏蘭圖雅+06:51+15.68MB
  • 慢四 - 月光牧場[仁欽卓瑪-草原舞曲]+07:53+18.09MB
  • 慢四 - 鄂爾多斯的夜晚(呼延玳每)+08:38+19.77MB
  • 三步踩 - 卓瑪的眼睛 澤旺多吉 草原舞曲+07:23+10.17MB
  • 吉特巴 - 草原海+06:28+8.9MB
  • 中四-草原戀人(烏蘭托婭)+07:08+9.82MB
  • 中四 - 草原我的天堂[國巍]+07:08+9.81MB
  • 三步踩 天上云歌 草原舞曲+07:41+17.63MB
  • 吉特巴 - 草原醉 烏蘭圖雅+07:15+13.29MB
  • 倫巴 - 月光下+烏蘭巴托之夜[降央卓瑪]+08:34+11.79MB
  • 吉特巴 - 縱情草原+07:06+16.27MB
  • 三步踩 - 月光下的情思(塔琳-草原歌曲)+06:50+15.66MB
  • 慢四 - 草原的月亮(云飛)+05:12+11.94MB
  • 吉特巴 - 我的大草原+06:48+15.59MB
  • 慢三 - 再見夢中草原(冷酷)+06:49+12.49MB
  • 倫巴 - 草原母親河(降央卓瑪)+07:12+9.9MB
  • 并四 - 親不夠的草原唱不完的歌(張冬玲)+07:49+17.92MB
  • 北京平四 - 我和草原一起來唱歌(張冬玲vs逸哥)+06:46+15.51MB
  • 并四 - 愛情在草原(夏蘭)+05:56+13.62MB
  • (恰恰)愛的思念+06:39+9.16MB
  • 中三 - 我要醉在草原上(孟文豪-舞廳歌伴舞)+06:49+9.39MB
  • 慢四 - 草原之戀(嘉央曲珍vs次仁桑珠)+07:41+17.6MB
  • [吉特巴]草原之戀-烏蘭托婭+06:38+15.2MB
  • 倫巴 - 草原給大海的情書(醉美)+05:23+12.34MB
  • 三步踩 - 我是草原姑娘(格根朱拉)+06:06+13.96MB
  • 慢四 - 美麗的昆都侖河(呼斯楞-草原歌曲)+07:10+16.41MB
  • 快中三 - 吉祥草原草原吉祥(蘇勒亞其其格)+07:36+17.44MB
  • 三步踩 - 天涯月(烏蘭托婭)+08:35+19.67MB
  • 吉特巴 - 美麗的草原美麗的姑娘(云飛)+06:00+8.25MB
  • 中四 - 我還在草原等你(根呷)+07:18+16.74MB
  • 桑巴 - 草原情妹妹(洪磊)+05:41+13.03MB
  • 并四 - 情歌響起在草原上(蔣嬰)+06:58+15.98MB
  • 慢四 - 草原天堂+06:38+15.21MB
  • 中四 - 草原是我的家(清歡)+07:06+16.26MB
  • 吉特巴 - 草原雄鷹(烏蘭托婭)+07:07+16.3MB
  • 探戈 - 草原飛情歌(張冬玲)+06:34+15.06MB
  • 探戈 - 美麗的草原姑娘[門麗vs阿郎]+07:06+9.78MB
  • 慢四 - 久別的草原(忢訫)+06:51+15.69MB
  • 中三 - 浪漫草原(朝樂蒙格日勒)+06:51+15.7MB
  • 吉特巴 - 家在草原根在草原(陳心蕊vs東方紅艷)+06:40+15.29MB
  • 快四 - 美麗大草原(張冬玲-DJ混音版)+06:37+9.1MB
  • 并四 - 情歌唱給草原聽(烏蘭吉雅)+06:33+15.02MB
  • 慢四 - 思念的鷹(羅扎)草原舞曲+07:36+17.42MB
  • 吉特巴 - 情醉草原愛醉心(秦玉兒)+06:56+15.89MB
  • 慢四-呼倫貝爾大草原+09:32+13.11MB
  • 探戈 - 草原情歌(艾歌)+06:53+15.78MB
  • 吉特巴 - 草原癡情郎(索南扎西-第2版)+06:52+15.76MB
  • 并四-高原紅[高品質][極品]+08:26+19.31MB
  • 恰恰-把你帶回我的草原+06:31+8.97MB
  • [倫巴] 把你帶回我的草原-+07:52+10.83MB
  • 靠步 - 把你帶回我的草原(烏蘭)+07:20+16.83MB
  • 快三-走進大草原(葉舞霓裳)+06:51+9.42MB
  • 恰恰 - 美麗大草原(張冬玲)+06:57+9.57MB
  • (快四)卓瑪(山泉音月)+06:51+9.39MB
相關專輯推薦

[E10]草原系列精選大全NO.2

跑跑卡丁车手游挑战任务最新 www.zanch.icu 精品:100首;人氣:10460;票數:66
價格:¥285(u盤+包郵);購買:4

常見問答

問:為什么我無法試聽該專輯舞曲?

答:當專輯舞曲無法播放時,由于您的瀏覽器版本過舊,建議使用IE9.0或以上、360瀏覽極速模式、Google Chrome瀏覽器即可正常播放試聽!

問:為什么我每次進入本專輯播放的舞曲都不同?

答:專輯舞曲的內容是不變的,為了更好的試聽體驗,每次打開本專輯系統都會隨機抽取排序播放,專輯舞曲清單以以上所列為準!

問:該專輯的舞曲可以一次性購買嗎?

答:可以,點擊以下“立即購買”按鈕即可將本專輯加入購物車,提交訂單,填寫郵寄地址后,按系統提示操作,即可!

問:我可以同時一次性購買多個專輯嗎?

答:可以,同時一次性購買多個專輯更優惠,因為U盤等存儲介質是可重復使用的,一次性選兩個或兩個以上專輯,系統自動結算每個專輯將優惠50元!

問:可不可通過QQ直接發送打包文件給我?

答:可以,點擊以下“立即購買”下單完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上傳發文件,發文件系統自動結算每個專輯優惠50元!

問:專輯舞曲時長太長可不可幫忙統一剪切后再郵寄?

答:可以,如果您覺得舞曲時長過長,您在下單后可以聯系客服自定的一個時間長度,我們將按您的訂制的時長統一剪切后再發給您(注:訂制的時長必需小于原舞曲時長,如大于原舞曲時長將不做處理)!

U盤、SD、TF卡介紹